Razones

Tinta de Sangre

Tengo mil razones

para desear tu cuerpo,

tu actitud que en las

noches me invade,

el paisaje de tu boca

que sobrevive a mí,

el decir indeciso de tus manos,

 

que si me tocas cayendo,

que si me miras de lejos

vibrándome en pedazos,

que si me conoces entonces

tu amor de golpe,

rodando a mis pies,

borrando mis palabras,

 

tengo mil razones

para entregarte el alma,

la mitad de la luna me dice que si.

 

Tengo cien razones

para dar vueltas a tu corazón,

tu mirada que no se detiene

y parece tocarme a todas horas,

tus ojos abiertos al viento,

tu voz poblada de ecos,

cruzándome, enredándome,

tu historia que contarme quieres

al tiempo de un viejo árbol,

 

el amor que una vez en ti

fue soledad y silencio,

tus sueños acorralados y callados

entre la angustia y el olvido,

esos gritos que no pudieron liberarte

y quedaron en ti como gotas,

aún temblando,

aún sedientos,

 

tengo cien razones

para que existas en mis momentos,

la lluvia se desviste de lluvia

cuando me nombras y no huyes,

y me extrañas por tus ojos y me respondes.

 

Tengo diez razones

para que te acostumbres a mí,

mis caricias que quieren hacer contigo

lo que me gusta cuando te imagino,

mis besos como yo los quiero,

de infinitos sueños de tus dulces labios,

y yo pensando que tú,

que sólo tú,

 

que algún día amanecerás a mi lado,

que tu figura danzará a mi figura,

que me dirás TE AMO,

que me amarás con la embriaguez de las olas,

como YO TE AMO,

 

tengo diez razones

para que te quedes,

los versos llegan cuando te siento

como el pasto al rocío,

eres cada poema que escribo,

como tú me deseas,

donde tú me quieres.

 

Tengo dos razones

para que tú me oigas,

eres culpable de ocupar todo en mí,

porque todo tú lo ocupas,

soy el paralelo de tu costado cuerpo,

estoy infinitamente pegado a ti,

 

tú y yo,

dos frente a frente,

somos este tiempo y otro más,

este y otro más y así,

sin medida,

 

tengo dos razones

para pausar mi sangre,

nos pertenecemos,

somos un amor más allá del amor.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johanna Artavia

    Excelente poema.
    " tú y yo,
    dos frente a frente,
    somos este tiempo y otro más,
    este y otro más y así,
    sin medida,"
    Me encanta! :3
    Mis más sinceros buenos deseos para usted.

  • Diluz

    A veces tantas razones a única razón,
    Amor que al amor suspira al ritmo del corazón.
    “los versos llegan cuando te siento como el pasto al rocío, eres cada poema que escribo,”
    Cuando leo estos versos siempre digo…si los Poetas no se inspiraran del Amor, no existiría la Poesía.
    Muchas gracias Poeta Tinta de Sangre, por tan hermosa Poesía.
    Con mi cariño
    Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.