¿QUIEN SOY?

HERRADURA

Soy tiempo….soy agua y en ella deslizo mis sueños para encontrarte a TI….  en ella te creciste, en ese santuario se construyó la perla de tu alma….Hoy te encontré metido en mi sueño y descubrí el color de tus deseos…..
Me mostrabas tus brazos abiertos.... que generosos me ofrecían tus caricias y el suave perfume impregnando mi cuerpo….Tus manos  dibujaban corazones rojos latiendo al compás de un dulce revuelo de mariposas en mi vientre…. El eco de tu voz penetraba en mi…dulce tierna fresca,  como nubes en sol de primavera….No quise despertar hasta encontrarme con la realidad de tu presencia. El  agobio de que solo sea un sueño me tortura….
No quiero pensarte en el olvido ondulante de tu vida.
Quiero recordarte y vivirte intensamente, hasta desbordar  mi
copa de tristezas y esperarte... aún sin saber, si llegarás a
mi puerta entreabierta, en el umbral donde crece día a día el
deseo de encontrarte  y descubrirte nuevamente…..Pero antes dime quien soy yo, y así, recordaré tu nombre….porque yo, soy tu….dos almas en una. Mío eres, tuya soy por siempre…..y para siempre….

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2014 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.