Te he vuelto a querer

Maury Zambrano

El silencio se origina en esta habitación

me he quedado con la duda si fue lo mejor.

Y no hay nadie que responda a mi inquietud;

el cariño que me dabas era una virtud.

 

No hay palabra alguna y necesito saber

si el motivo fue una excusa, si quererte era un deber.

Me alejé buscando la salida, mas anclada estaba yo en tu vida.

Y son cosas que no he podido entender...

 

...Te he vuelto a querer.

 

Queriendo abrazarte aquí por un instante

recuerdo los momentos que llegué a tener.

Pudiendo fácilmente con sólo mis brazos extender

te pude sentir...

sentí tu querer...

Mas ya nada puedo hacer.

Has quedado en el ayer.

 

Cómo vuelvo el tiempo y curo cicatrices.

Cómo concibo las fuerzas que hoy quiten el dolor.

La culpa se ha vuelto insoportable;

quisiera el error fuera mutable

para deshacer el daño que sin querer te causé.

Si pudiese volvería

y yo, a tus brazos volvería.

 

Hoy te he vuelto a querer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amor c.l.s.

    Me gustó mucho. Felicidades y buena suerte. Que la salud no te falte nunca a ti y a toda tu familia. Besitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.