Te quiero, Te odio.

Richard Jimenez


Es una confusión la que a mi me esta matando
no se si te estoy amando o te estoy odiando
Es un te quiero y un te odio, un te odio y un te quiero
no puedo estar contigo pero yo sin ti me muero


Y no sé qué está pasando,
si te quiero o no te quiero,
¿Porqué estoy dudando?
Te odio y te quiero, te quiero y
te odio... ésta confusión a mí me
está matando.
Si te miro en mis sueños, y sueño despierto.
si te amo o te odio, si te odio o te quiero...
~Joha~


Lo que yo estoy sintiendo para mi no es normal
por que te estoy queriendo y a la vez te quiero odiar
por que esta confusión me esta causando
tanto daño, es que te quiero dejar ir pero a la misma vez te extraño
Lo siento no puedo con este sufrimiento
Eres todo para mi es acaso no lo entiendes
Pero siendo esta ocasión te quiero pero a las vez te odio


y éste extraño sentimiento de quererte
odiar, mientras te estoy queriendo, ¿qué irá a pasar?
Es mucho el sufrimiento por éste sentimiento,
es mucho lo que siento, pero extraño, así lo siento.
Si te quiero o no te quiero, es un gran problema,
pero tú no ayudas a mis penas y sólo te alejas,
entonces mejor vete y ya nunca más vuelvas.
~Joha~


Te quiero y pienso en ti en todo momento
te odio y ya no quiero nada de ti al mismo tiempo
es extraño este sentimiento lo se
te quiero o te odio o las dos cosas la verdad no se;
yo solo quiero estar contigo y darte todo de mi
aunque pienso que estar conmigo nada me hará sentir
te puedo decir que odio quererte y quiero odiarte
pero no puedo
tengo miedo
de perderte pero no pierdo nada al querer cambiarte
es punto y aparte lo que quiero contarte
sabes te quiero y odio y nada puedo hacer para olvidarte...
El Ave Fénix

Ver métrica de este poema
  • Autores: Richard Jimenez, ~Joha~, El ave Fenix
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de junio de 2014 a las 04:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2348
  • Usuario favorito de este poema: Richard Jimenez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shoss

    Vete de mi; pero no me dejes
    Sal de mi vida pero no te alejes
    No quiero verte cuando tu me mires
    Pero son mis besos para ti por siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.