Y yo pienso en ti

Tinta de Sangre

¿Por qué será que

te extraño cuando llueve?,

 

las gotas parecen todo el tiempo

como un balcón,

una voz que vez tras vez intenta

desnudar las ventanas,

las gotas que caen y no caen,

que por caerse se entregan enseguida

a una nueva gota y así,

 

y yo pienso en ti,

en mirar vibrándote como una gota de lluvia.

 

¿Por qué será que te extraño

cuando la suave brisa?,

 

una herida peregrina arde en mis labios

como una flecha de flores,

¡y todo me trae tu nombre!,

¡y todas las cosas me contagian tu poesía!,

¡y las hojas en caída clara

como mi pensamiento infinito!,

 

y yo pienso en ti,

en estos versos estremecidos de viento,

hechos de alma.

 

¿Por qué será que te extraño

y no saber por qué?,

 

vas a mi lado sin yo verlo,

eres quien calla cuando hablo,

paseas por donde estoy como deshojándote,

colmándome de tu esencia inmensa,

¡TÚ y tu cuerpo ya son mis amantes!,

mis tardes de pasión,

mis noches de piel a piel

allí donde el amor,

 

y yo pienso en ti,

en que dejes caer en mi hombro

tu cabeza y me abraces.

 

¿Por qué será que te extraño

cual junco hecho de sed y de color?,

 

como esa hora que sin preguntas

y sin respuestas es urgente,

¡como ese amor que

viene de tan hondo que quema!,

¿por qué será que antes de mi garganta

y antes de mi pecho te sentí entrar?,

 

y yo pienso en ti,

en ese poeta que mira turbio el llanto del mar,

 

¿dónde estabas antes de perderte en mí?,

¿por qué será?,

 

¡y yo pienso en ti!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cock

    Me gustaron las imagenes que regala tu poema. Sin duda, me agradó pasar por aquí hoy.

    Saludos

  • Diluz

    "como esa hora que sin preguntas
    y sin respuestas es urgente,
    ¡como ese amor que
    viene de tan hondo que quema!,
    ¿por qué será que antes de mi garganta
    y antes de mi pecho te sentí entrar?",

    ********************************
    Esencia de Poesía que a poesías llama,
    Llamas que sin ser fuego calientan
    brasas a cenizas destinadas…
    Es el amor que al mismo amor sustenta
    de una pluma que vive enamorada.
    Mas allá del amor, toda existencia.
    *Diluz
    Gracias Poeta Tinta de Sangre.
    Con mi cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.