IMAGEN

Avros

                                     

 

 IMAGEN


Te respiro

Como del amanecer, el aire

 

Te oigo

Como el viento  y el mar

 

Te siento

Como la tibieza del sol de invierno,

 

 Te aspiro

Como del jazmín, el aroma

 

Te percibo

Como del arroyo, su rumor

 

Te vivo

Como de la vida, el último instante

 

Te extraño

Como una inolvidable caricia

 

Te busco

Como a la esperanza

 

Te anhelo

Como canción de cuna

 

Te espero

Como a lo imposible

 

Te necesito

Como a mis sueños

 

Y mi permanente pena es….

Que así….

Nada más...

Solo así…

Te imagino.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Avros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2014 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.