Hoy soñé que estaba muerto

ISAI SORIANO ACEVEDO

Hoy soñé que estaba muerto, me vi a mi mismo en el ataúd, podía escuchar un llanto, era de un pequeño niño, mi espíritu estaba junto a él, por alguna razón quería abrazarle, consolare, aunque no sabia quien era.

Todos mis amigos y conocidos pasaban a decirme adiós, uno a uno, mis grandes amigos, mis amores, mis enemigos, escuchaba cosas que cada uno recordaba de mi, me sorprendí gratamente por que no pensé que hubiera impactado tanto en tantas personas, pero igual sentía un vació por no poder decirles a esas personas lo que sentía por ellas.

De pronto todos los que ahí se encontraban volteaban a ver al niño, con ojos de sentido dolor, el infante se acerco hasta donde mi cuerpo estaba, tomo la mano de mi madre que valiente como siempre se mostraba entera y sin llorar aunque sabia que por dentro estaba destrozada, se acercaron hasta donde estaba mi cabeza el niño dejo una rosa de color rojo y dijo;

- Hasta pronto Papá....... siempre te amare.

En ese instante mientras los presentes aplaudían fuertemente intentaba recordar que era lo que había pasado, de golpe las memorias llegaron hasta mi, pero todo era raro y confuso no recordaba morir, no recordaba a mi hijo, no recordaba vivir.

¿Qué estaba pasando?, era la sensación ,más extraña de todas, de pronto desperté y me puse a pensar en mi vida solo para darme cuenta de algo, que toda mi vida había esperado a que pasara algo magnifico, pero lo único magnifico que estaba pasando era la vida misma, así que me decidí a no perder mas el tiempo a tomar mis oportunidades a darlo todo sin esperar a cambio a vivir la vida, por que la vida es una y cuando pase no volverá, quiero saber que vivir sirvió de algo, que fui feliz.

¡HOY ES UN GRAN DÍA NO LO DESAPROVECHEN ARRIBA EL ANIMO 
Y A VIVIR!!!!!

  • Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2014 a las 17:34
  • Comentario del autor sobre el poema: A vivir que hoy estamos, mañana quien sabe.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.