MI CARENCIA

syglesias




Oh mi amor no sabes cuánto anhelo sentir tus suaves caricias en mi piel, que por tanto deseo cautivo he perdido la noción del tiempo, desvelado sin encontrar ninguna orientación, sumido en espacios terrible de soledad, por tu desamor demostrado, que mis ojos no han cesado de llorar, por añorar el amor de la mujer amada, que mirándome lejana e inconmovible, nunca llega a entender sobre la carencia del calor antes habido sobre tu pecho desnudo, cuando con sentimientos tus brazos sinceramente abrías para mi, dibujando una sonrisa de blancas perlas, dándome un beso en los labios, diciéndome al oído sin olvidar, cuando me amabas…, syglesias.


Me amabas entre besos y susurros de pasión,
acostumbrada mi alma a las entrañas de tu amor,
ahora te marchas, sin huellas ni sombras,
mil veces buscaba el aroma de tu pelo cortejado por el viento,
mis labios carentes de los tuyos, mi corazón latente y carente,
despojado y exiliado de tu pecho desnudo, me quema la soledad,
me hiere el silencio de la carencia de tu alma.


¡Oh, … amor! no sabes cuánto te extraño
en mis noches de desvelo es cuando más te veo ,
en mis días claro anhelos tus caricias
mes desvelo cada momento con tus recuerdos
dibujo tu sonrisa en el cielo
todo es una armonía cuando me ama
todo es más bello te amo


Si de amarte se trata
ya sabes amada mía, presto estoy,
a quemarme en la hoguera de tu pasión
Mis ojos danzan al copas
de la hermosura de tu cuerpo.
bambam


Desperté en mi cama y estaba vacía
entonces pensé que habrá pasado con el amor de mi vida
llore y me levante con el fin de encontrarte
salí a al balcón a buscarte
mi corazón empezaba a extrañarte
pero solo era un horrible pesadilla
juro que si te vas mi vida ser un infierno
amor como el nuestro siempre sera eterno
por que solo tu eres parte de mi vida;
tu eres todo lo que yo quiero
por ti daría el mundo entero
si tu te vas juro que muero
caería en carencia de tu amor
desaparecería mi vida si te llevas mi corazón
seria dolor el mundo seria de otro color
quédate conmigo por favor....
El Ave Fénix


Quedate en mi suplicio,
mi alma reclama tu recuerdo,
agonizando de amor,
de ti, de los dos.


yo deseo ser ese aire que tu respiras el amor de tu vida
pero tu no te enteras
mi amor muere de tristeza por un solo beso tuyo


tu tienes es esos besos que mezclado con tus ojos dominan a cualquier ser vivo y aunque la gente diga que es un amor prohibido
aqui me quedare aferrada a tu cintura y soñando que nuestra noches sean eternas y que después de esta vida hay una eternidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.