UN BOLERO Y UN POEMA

luis enrrique izquierdo aparicio



Nunca pensé volver a encontrar

aquella mujer que una vez me hizo volar,

hacia un mundo desconocido

inexplorado para este individuo

Pasaba horas en la alcoba

escribiendo poemas en hojas,

expresando mis sentimientos,

con la esperanza de algún día

yo de su corazón sea el dueño.

 

Inspirado…  por el amor hacia a ella

muy enamorado…  mi timidez no me deja  

personalmente expresarlo…

Solo me queda esta manera…

de demostrarlo… todo este amor

hacia ella

Me tiene enamorado…

completamente entre sus manos

muy atado… solo vivo soñando

Enamorado, agonizando…

en espera de un milagro.

 

Lucía un vestido color pasión

tal como de aquella ilusión

entonces volvió a mí… la inspiración

en su dulce sonreír

El corazón desenfrenó su latir  

otra vez empecé a escribir.

 

Me enamorado… de la misma mujer  

muy emocionado...  por verla otra vez

Enamorado, emocionado…

porque ahora puedo demostrarlo

Todo este sentimiento

que me conlleva hacer versos,

por… su… corazón.  

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.