Intitulado CCXX

Leandro Rodríguez Linárez

 

Estatua en mis ojos, de una piedra aliada del viento, de las aguas y sus esculpas de sales, al lado del tiempo. Estatua en mi boca, como en un balcón que  inmodesto exhibe su obra. Estatua en mis manos, de mármol fijo y determinante, consagrado a sentirte como un árbol fijo a su tierra fija. Estatua en mi piel, de horizonte que se toca con la mirada como los labios del sol y el mar ocaso. Estatua en mi pecho, en las veredas internas que habito y me habitas, como un río sentenciado a esculpirme desde adentro, estatua.  

 

LRL

 

21-5-2014    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    eSTATUA EN TUS VERSOS QUE NO SE INMOIOLIOZAN Y DANZAN AL COMPÁS DEL PENSAMIENTO.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.