Es su vida....Tú vida.

Afelío

Escuche una vez, en una bella pelicula llamada "Desde mi cielo", y digo bella no por que me gusten los homicidios, sino por el gran mensaje que nos regala dentro de la maravilla tan irreal, como terrenal; la frase siguiente <<Cuando salvas una vida ésta te pertenece>>......Mas como en la pelicula, conmigo tambien se equivocaron, aunque me alegro de haber sido yo quien estaba ahí para salvarle la vida a la persona que más he amado sobre la faz de la tierra, sin embargo como ya fue dicho, su vida no paso nunca a ser mia, sé también (aunque no quiero aceptarlo) que ya nunca lo será, pero es algo que me alegra al recordar, saber que la rescaté, que aunque hoy lejos de mi, ella aun respira, vive y sueña, existe por que estuve a su lado como se lo había prometido............ Recuerdo bien el miedo insaciable que sentí tras el incidente, me quede pasmado, tembloroso en el terror de saber que pude haberla perdido, que la pude haber visto morir frante a mi, sin que yo pudiese moverme, (eso hubiese sido más doloroso que lo que es hoy no tenerla cami lado aun en vida)............No lo pense dos veces cuando la vi desesperada manoteando, luchando contra su propio peso y contra la corriente que la jalaba hacia el fondo, el agua y su naturaleza se estaban llevando lo más valioso que tenía; Me lancé por ella aun cuando en el intento de sacarla fuese yo el que no saliera, eso no importaba, nunca importaría, y sucedió, la impulse a salir sumergiendome para sacarla a flote sobre las rocas próximas, y salió, y despues salí yo, y vivió, y existe y canta y llora, pero su vida es particularmente de ella, solamente de ella, nunca me perteneció, y nunca me pertenecerá........

 

Me quede como Romeo esperando una Julieta que nunca existió,

solo estuvo el recuerdo en su mente y en su corazón.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2014 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.