NADA es lo que parece SER, ante nuestros OJOS

syglesias

… Y en la noche, ver la sombra del destino, presentarse en forma de divina mujer ante mis ojos, desvaneciéndose  al intentar abrazarla, dejándome una profunda tristeza al desaparecer ante mis ojos …  

 

syglesias

Presenta

 

 NADA es lo que parece SER, ante nuestros OJOS:

 

 

Nada es lo que parece ser, ante nuestros ojos, al no poder comprender mas allá del dolor dentro del corazón, reflejando por el alma una realidad padecida con lágrimas sentidas de tristezas que corren por el rostro, para que el pasado no sea olvidado y podamos continuar por el mismo camino antes dejado atrás, pero que esta vez, no sea de volver a pisar nunca más, juntos…

 

Nada es lo que parece ser, ante nuestros ojos, un amanecer personal de gloria en anhelados brazos que juraron permanecer sinceramente abiertos a la espera de amar, hasta que la muerte nos hubiera separado de lo más querido despierto, para con un beso en los ansiados labios, podernos decir suavemente al oído lo muchos que nos amábamos con una fresca flor en la mano…

 

Nada es lo que parece ser, ante nuestros ojos, un sueño por divino que resulte ser, haciéndonos dibujar una sonrisa de satisfacción que nos haga agua la boca por lo dulce, si al despertar se desvanecerá cual encantador espejismo, tragando ardientemente en seco al volver a la realidad que atañe y nos ha marcado el destino, sumidos en amarga soledad, por esta vida sufrida de años.

------------------------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 21/05/2014 01:00 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2014 a las 14:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    MI POETA TRISTE AUN? ESTA BELLA SU NARRATIVA.....MELANCÓLICA ,
    , NOSTÁLGICA Y BELLA NARRATIVA...BESOS

  • Poeta del Silencio

    a veces es difícil conocer al corazón, me agrado tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.