¿Por quién recibo la bala?

Tiago170497

Es la luz de mis ojos en cada mañana
Por ella vale cada lagrima
Ella es todo lo que quiero en el mundo
No lo puedo explicar de otro modo…

¿Por quién recibo la bala?
Por la nena que llena de aire mis pulmones
Cada segundo de tortura por ella…
Lo vale…

Un día sin verla es un año sin agua
Si amar es un delito… Perdería el caso
Seria enviado a cadena perpetua
O posiblemente muera feliz al saber que mi princesa está bien.

Si todos me odiaran por tanto amarla
Pues solo en el mundo moriré
Si ella me llegara a odiar
Aun así la amaría más que nunca.

Cada vez que me levanto y veo tu sonrisa iluminar…
Es todo lo que necesito para ser feliz…
Tú controlas todo lo que soy…
Y también controlas todo lo demás…

Es por ti que sigo vivo
Eres mi ángel guardián
Aunque no crea en esto
Eres mi visión del paraíso…

Como controlas mi felicidad…
Lo que tú sientes yo lo vivo
Tu eres la que me lleva al sol en un día frio...
Nunca supe amar tanto a alguien como a ti…

Tú calmas mi dolor…
Calmas mi ira…
A mi soledad le das compañía…
Haces que mis lágrimas sean de cristal…

Si de mi vida tuviera que huir
Lo único que llevaría sería tu recuerdo
De tu familia nunca te podría alejar
De la vida tan complicada que viviste no te podré separar…

Te prometo que se apagará el dolor de mi recuerdo
Te prometo que seré yo el que recibirá la bala…
¿Cuántas veces contigo toque el cielo?
No me hagas caso…
Solo el tiempo te llevara a donde quieras ir…

Un grito desgarrador de dolor dedicado al odio que me tienen…
Nadie podrá amar tanto como yo amé a esta persona
Si el amor tuviera un grado… Yo sería el creador del máximo…

Esta chica no es una amiga…
No es una novia…
No es una “Platónica”
Esta chica es mi hermanita…
Mi princesa…
La luz de mis ojos…
La razón de vivir…
La chica por la que yo recibo la bala…
Mi vida en otro cuerpo…

Esto es solo una oración de todo lo que sabes…
Describir cuanto te amo me hará morir sin hacértelo saber…
En la vida y la muerte…
Quiero que sepas que te amo a ti
Janice

  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2014 a las 10:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Janice alias Pia... Te amo, eres todo en mi vida...No... Tu eres mi vida, eres la dueña de mi felicidad... La princesa de mis cuentos de hadas, la niña mas hermosa, la dueña de mis lagrimas, la que sabe hacerme reír y hacerme llorar... ¿Dios? ¿Jesus? ¿Buda? No... Señoras y señores... La que me da felicidad, alegría, tristeza, la que me dio vida, la que cura mis heridas, y la persona que mas amo se llama: Janice Maria del Rosario (Pia)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.