Tócame dentro.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Desde cuando es que me olvide de nosotros

Cuándo fue que nos apagamos

cómo fue que todo cambio

tócame dentro

hazme saber lo que sientes y quieres

soy hermosa

soy inteligente

soy cambiante

por qué no te diste cuenta

de lo que hoy ya perdiste

tal vez aunque te de un calificativo

que te carácterise bien

igual seria 

un mal chiste

para poder herirte

ni siguien con motivo

porque sé que tú estas bien así

con la frente abajo

y tus pies sobre el suelo

con la mente en blanco

y en paz con la vida

porque simplemente siempre

fuiste tú él que le buscaba la vuelta a todo

tócame dentro

y veras que aun arde mi pecho por ti

quizás no te lo haga saber

ni pienso hacertelo saber

porque sencillamente

soy así

soy complicada y orgullosa

pero eso es tan exactamente a mí

que eso si es posible discutir

solo contigo....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tócame dentro.

GdL.

21-05-2014.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.