a mexico

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano



¿donde quedo la solidaridad?
¿donde quedo el amor asia el país nacional?
Y ¿porque nos reímos cuando México se ve sufriendo?



desde el norte asia el sur
del gobierno al que esta sufriendo
y pongamos nos de pie porque nos amamos igual
}

yo respeto a mi país así como yo te respeto a ti
México es un país de amor y de unión
y si queremos un país mejor enpezemos por nosotros también


queridos hermanos de mi gran México querido
sepamos entregar amor cada día
y este poema es para todo aquel que dice México te amo desde que nací

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 19:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.