De tiempos modernos

julio flores

Es curioso como hay individuos que no disfrutan de esto, que pasan su vida viviendola como si fuera  algo a lo que hay que explotar. explotar los tranquilos domingos de primavera o las risas de un medio dia con tus padres o que tal aquellos que  no se detienen un momento para ver a su alrededor y decir aqui es donde  me siento seguro y no buscan un lugar a donde  pertenecer porque son entes errantes en una era de descubrimientos de pixeles y redes que sera de sus futuros? su rutina sera lo incierto y su modus operandi una doctrina inexistente quienes seran los dementes? los que se arrullan al viento? o los que exploran un mundo  por demas inmaterial no fisico pero que es autosuficiente pero mas adictivo.
  • Autor: julio flores (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 19:23
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.