Si la situacion lo amerita !

DeDeDiego

 

 

Siempre he encontrado grandes y sobre todo costosos mis sueños

pero cual si no esa la gracia de soñar

siempre me imagine riquezas y fama

grandes viajes, bellas damas de portada y seda

pero que rápido se me olvidan y en segundos me traes a tierra

con un sonrisa , una cerveza y tu apoyando mi mano en tu pierna

 

Siempre me quejo , me quejo todo el día y a veces sin razón ni sentido

pero cual sino ese es el fin de quejarse

siempre he tenido expectativas y gustos ante la vida

pero como me das vuelta, me vuelves lo que odio

 unos de esos positivos , alegres por todo

si no mas  prendemos un cigarro , me dices algo al oído

caminamos en busca de una cama y yo con mi mano en tu bolsillo

 

No me gusta hablar de amor por que amarte es amar como te veo

y por ilusiones yo no compro y que pena

pero no puedo negar mujer que si me enloquece tu meneo

que si te robas mis tiempos de reflexión, te gusta ser protagonista

y termino pensando en dos cuando yo soy de pensar de a uno

Gracias por quitarme la carga de que no todo sale como uno quiera

y darme consuelo de saber que si están ahí tus caderas

tus  sabores y mil un maneras de quitarme la pena y poner en ganas

sabes ser una cualquiera cuando quieres

 pero si la situación lo a merita dama

 



  • Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 19:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    versátil mujer roba tu querer

    • DeDeDiego

      siii un amor simple 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.