¡ESO… ME VOY!

EPEV- Poerrante

 

A todos nos toca, no seré la excepción.


Me pregunto:

Si esa foto

que muestra famélica figura

en el umbral de una casa

es el alma que perdida

o disuadida de percances

ha abandonado los cauces

de los ríos de caudales remembranzas

 

Te digo:

Toda la vida, óyeme, ¿sí?…son labranzas

a lomo partido se edifican las casas

donde albergan, lo sabes,

devaneos

fluctuaciones de sentires, altibajos y resquemores

pero también las pasiones

de amores que son… amores

que a la vida nos mantienen atados.

 

Estoy entre mis años dorados

oteando horizonte adentro

fulminante crepúsculo presiento

cuando guadaña me robe el resto

y feliz, si no salto de contento,

me iré a recorrer otros parajes a su lado.

 

EPEV-Poerrante2014

  • Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 19:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Paz...paz
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.