hoy te digo

japonesita

Llegastes tocastes y abrì mi corazòn 

entrastes me saludastes me sonreistes,

me mirastes me dijistes 

TE AMO!

Toque, abriste, te sonreí,  te vi, 

te dije:

Hola aqui te dejo las llaves de mi corazón

cuando quieras abrir estará disponible para ti.

POr que simplemente has compartido tu ulision

con la mía has llenado este vacío 

le has sonreído a mi humilde corazón ...

cuando mi mundo esta oscuro

haces que el sol aparezca, que la noche brille

que la mañana sea fresca.

El deseo va mas allá de una simple relación 

es necesidad llena de amor, de luz y de paz

de encontrar tu lucesita  en la inmensidad de saber

que estas y podras compartir lo mismo que hoy siento.

He viajado por el mundo y preguntando si el mañana o el futuro

predicen que eres mi pareja.

Solo se que hoy vivo para ti, para sentirte, amarte y valorarte

por que como tu no hay nadie.

 He de saber que eres un ser, no perfecto pero que por cierto

me amas y se que deseas lo mismo que yo

gracias te doy por ser como eres

por tu tu amor.

 

 

 

  • Autor: Dulce LeOn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2010 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge C. I.

    BUEN POEMA AMIGA, LLENO DE AMOR. FELICIDADES.
    UN ABRAZO.

  • KALITA_007

    PARA TÍ UN BESITO, Y PARA TU POEMA UN DIEZ..
    GRACIAS POR COMPARTIRLO..
    BESOS.................



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.