EL rostro OLVIDADO

syglesias

… Y en la noche, a través del resplandor de la Luna, ver pasar por el pasillo hacia los cuartos la sombra de un pasado, intentando recordar pintando por un segundo en la mente el rostro de la que antes fue, la mujer amada …

 

syglesias

Presenta

 

EL rostro OLVIDADO:

 

 

No te equivocas al pensar, que ya no te amo como lo pude hacer ayer, pero mi pecho se ha enfriado por tanto esperar despierto con los brazos abiertos, sin verte nunca llegar entrando por la puerta del cuarto hasta la cama donde siempre estado acostado aguardando por ti, pero el amor es como una flor que llega a marchitarse si no recibe sincero calor humano…

 

No te equivocas al pensar, que mis besos en tus labios son desabríos de lo que pudiste saborearlos en el pasado, cuando prevalecía en mi mente un motivo como detalle para poder tener otro amanecer, viéndote con una sonrisa de satisfacción a tus hermosos ojos glaucos, como razón de vida esperada y consentida, por quien ya no me inspira amor en la mirada…

 

No te equivocas al pensar, que tus caricias no calan mi corazón, despertando esa pasión conocida que antes reflejaba naturalmente el alma en mis ojos, sintiendo en la piel desnuda de mi cuerpo toda esa pasión encontrada que durante felices años por tus suaves manos supiste dar, sin una lágrima de soledad que conocer, recorriéndome lentamente el rostro olvidado.

-------------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 20/05/2014 12:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 14:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    nada que da en tu corazon enamorado
    si yo pienso que el amor nunca se acaba
    el mio a si es por lo menos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.