Adioses.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

adioses, llego el momento del adios

mis manos tiemblan

tus ojos justo sobre mi

mi corazòn late intensamente

la garganta esta casi seca

los pasos son tan pesados como roca

las palabras salen a empojones

adioses, veniste para no mirar atrás.

Aunque me ausente

sé que estaras ahí

únicamente para mí

porque fuimos casi todo

tanto para nosotros

como para nosotros mismos.

Estuvimos tan cerca de ser

y aunque partas

sé que me recordaras

trás pasar las horas

estaras deseante

para querer descubrir mi cuerpo

una y otra vez

incansable como siempre has sido.

Hoy estamos dispuestos 

a cambiar de rumbo

a existir 

a solo ser nosotros

porque al fin al cabo

es solo el amor

que nos mantiene vivos

cada día

cada noche

con cada último suspiro

hacia el aire que tal vez mañana

nos vueva a unir.

Mientras seas feliz

yo lo estoy por ti

fui yo la del problema

no fuiste tu

no hay a quien culpar

tan solo son las cosas de la vida

siempre cambian.

 

Adioses.

GdL.

20-05-2014.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 12:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.