VÉRTICE DE FUEGO- EN LA TURBULENCIA DE TU BOCA

RICARDO ALVAREZ

 

Olvido en tu cuerpo

las voces del silencio.

Te pueblo,

vértice de fuego,

en el grito de mi boca

que pierdo  

en hondonadas de lagos.

 

Sacio la sed que arde,

el hambre que resuello

cada noche

que cruzo,

hasta encontrar

una estrella en tu pecho.

Un titilo palpitante

en la columna de tu cuello.

 

Latitud de carne,

tu piel de agua

es aldea de mis labios  salitres.

 

Mi nombre gira  y

crece

en la turbulencia de tu boca.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jairodelacroix

    Apasionado vertice que describes...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.