En mi silencio

Tinta de Sangre

Te lo digo en mi silencio,

cuando los amantes parecen

disputarse mi derecho a goce,

cuando cada noche eres

siempre mía,

y yo rendido a tus labios en el mismo

instante en que tú suspiras,

 

te lo digo mirándote sin tus ojos,

te lo digo besándote sin tus labios,

te lo digo sin distancia,

y yo escribiéndote estos versos.

 

Te lo digo en mi silencio,

como una hoja que cadente cae

por su propio peso,

cuando mi amor aprende a ser alma,

cuando mis alas nunca llegan tarde

porque todo tiene su tiempo,

 

te lo digo sin apartar la espina de la rosa,

te lo digo a cualquier hora y de cualquier modo,

te lo digo cuando todavía te busco,

y sin embargo TE QUIERO.

 

Te lo digo en mi silencio,

y te siento en el fondo de mis manos como murmurando,

como si tu voz fuese poco a poco un arroyo,

y sus aguas las aspas de tu aliento

que entregas cual rocío,

y yo te toco como si de pronto

te pudiera deshojar,

y tu amor es como el mar,

una sed insatisfecha desde mi ventana,

 

te lo digo llenando todos mis vacíos,

te lo digo acaso porque TE AMO,

y sueño contigo para pensar un poco en ti,

te lo digo queriéndote así.

 

¡A nadie le digo lo que por ti,

he sido y soy viento que roza tus cabellos!

 

Te lo digo en mi silencio

creciendo sin otra inocencia que crecer,

con la altura justa de ser invencible a toda poesía,

te lo digo,

 

¡hasta las paredes oyen!

 

Me doy cuenta que soy todas las partes,

que contigo soy un contínuo empezar,

que mis palabras te escriben en círculos,

 

te lo digo,

me lees y soy yo mismo,

y tu amor es el amor

al que siempre arribo,

¡amor mío!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    es doblemente hermoso tu poema muy bello

  • Poeta del Silencio

    delicadas letras compuestas desde el alma enamorada. hermosos versos.

  • Diluz

    Poeta, se dice que el hombre es dueño de lo que calla y esclavo de lo que dice. Perooo... y ¿la mujer? 🙂 Me dio gusto encontrarte nuevamente en Poemas. Hermoso lo que has escrito, profundo como lo mas bello que brota desde el alma.
    y estos versos, especilmente me dejan reflexionando mas allá de lo romántico del Poema.

    "Te lo digo en mi silencio
    creciendo sin otra inocencia que crecer,
    con la altura justa de ser invencible a toda poesía,"

    Creo que es algo que yo misma busco, espero lograrlo, hasta lo siento necesario.
    Muchas gracias Poeta Tinta de Sangre...
    Con mi cariño
    Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.