la ruta

gonzalo puga

ahora que caminas
fuera del alcance de mis ojos,
despues de haber caido
en la oscuridad de las sombras,
sin saber como seria el fondo
en el cual caeria tu noble alma.

siempre quize saber
lo que soñaban tus ojos,
y hacia que orizonte se dirigia tu mirada
despues de que volabaaquella paloma blanca,
buscando respuestas
a esas incertidumbres raras que tenian
aquellas sombras que rodeaban tu mundo.

tu tratando de regatear ofertas
de aquellas voces sin cuerpo,
y que el viento las llevaba
al huracan que habia en tu pecho.

buscando algun refugio
en aquella banc
donde aquel sauce
compartia tus lagrimas,
sin pedirte que contaras
tus secretos a la luna
que miraba con expresion
de melancolia.

mientras la muerte
arañabacon sus garras,
tu alma y despojando
tus sueños y esperanzas
los cuales quedaron
enterrados en los rieles de tu destino.

mientras que al mismo tiempo
los motores de tu asesino
mostraban con su luz
la ruta a aquella paloma sin orizonte
perdidad por las dudas de tu corazon.


autor: gonzalo puga

  • Autor: Gonzalo Puga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2009 a las 14:59
  • Comentario del autor sobre el poema: esta hecho a la memoria de mi hermana y significa muxo para mi
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1027
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.