Hasta la fecha

luis enrrique izquierdo aparicio

Va creciendo a paso lento

un extraño sentimiento en mi interior

que se apodera mientras te acercas

de mi cuerpo y mi corazón.

Tienes el poder sobre mi alma

de utilizarme a tu antojo a tu manera

como tú prefieras como tú lo quieras

yo soy tu sirviente tu eres mi dueña.

Me vuelto marioneta de tus deseos

tus caprichos me tienes dispuesto

a tu tiempo a cualquier momento

que tú me lo pidas solo dímelo.

No tengo control de mis emociones

tú eres musa de todas mis canciones

descifraste con una sonrisa mis ilusiones 

dejando al descubierto mi talón de Aquiles.

Pues esa manera tan sensual

de una forma sobre natural al caminar

me hipnotiza me hechiza

me transporta a otra realidad.

Por ti vivo en un mundo de fantasías

donde no existen límites a mis sentimientos

donde vuelo cada pensamiento

convirtiéndote en hermosa poesía.

Es un honor estar a tus pies

eso besos que alborotan mi ser,

un privilegio ser tocado por piel

probar el sabor de tus labios a miel.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un esclavo del amor
    me gustó leer tus letras
    abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.