Esperanza

Ricardo_Manzanarez

Loco, ha sido el destino.

Loco, alocado... destino mío.

El más cruel, el más maligno.

Loco y alocado, el destino vivo.

 

Destino mío, destino tuyo.

Escuche la voz de un murmullo,

que me hablaba al oído.

Destino cruel. Por qué has huido?

 

Locamente bésame otra vez

con tus dulces labios de esperanzas.

Destino mío, que pálido que te ves.

Las estrellas brillan y yo me empalidezco de arrogancia.

 

Destino cruel, destino fatal.

Has llegado a mi vida sin avisar,

el pasar del tiempo parece ser mal.

La que brilla empalidece y la otra empieza a brillar.

 

Esperanza mía, esperanza nuestra.

Dame alegría, te pido la noche fresca.

La noche que se disipa con los ojos de quien te vele.

Esperanza mía, la luna Hermosa

de cara pálida, doncella preciosa.

Noche disípate... tramontate stelle.

 

Ricardo Manzanarez (Nicaragüense)

  • Autor: Ricardo Manzanarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 02:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Magnífico poema amigo Ricardo
    bambam

    • Ricardo_Manzanarez

      muchisimas gracias a usted señor. muy amable de su parte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.