A ELLA LA RECUERDO

abrhamvaldelomar


A ella la recuerdo

Por que la he amado

En aquel momento

En aquellos años

Ya hace mucho tiempo

Y aun ese amor no lo olvido

 

A ella la recuerdo

Por que la tuve en mi piel conmigo

Por que compartí sus sueños

Y sentí su inmenso  cariño

Como nunca la ame, como nunca la he querido

 

A ella la recuerdo

Por que pase mucho tiempo 

Con su mirada de otoño

Y sus labios de enero

Cuando íbamos al colegio

 

A ella la recuerdo

Por que  me dio su cariño

Sin pensar en el futuro

Solo era amor inmenso

Desde el fondo de su corazón

 

A ella la recuerdo

Y olvidarla no puedo

A pesar de los tantos años

Siempre esta conmigo

En cualquier parte del mundo

Me esta  buscando y esperando

 

Me esta  llevando hacia el pasado

Para morir conmigo. 

  • Autor: Ariseel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2014 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Sigue amando amigo Abrham
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.