Yo la amo

luis enrrique izquierdo aparicio

La amo con todo el corazón

ya no sé cómo ocultar esta pasión

 

Me desgarra en el interior del pecho

este sentimiento, ya no puedo

voy a confesar que la quiero

 

Este amor se apoderado de mi ser

poniendo punto aparte mi ayer

llenándome de gozo y placer

llevando mis emociones a otro nivel

 

Ya no me importa lo que diga los demás

la amo más allá de la eternidad

más de lo que puedan imaginar

 

Que me tilden de loco

soy sincero, yo miento

al decir que en mi pecho

arde fuego más intenso

que el mismo sol del desierto

 

Que me nombre soñador

pues por ella hablo con Dios

cada noche en oración

suplicando para ella bendición

 

Este sentimiento es grande

va desbordándose de su cauce

cada vez se hace más fuerte

 

Y siendo sincero

ya no quiero seguir fingiendo

que lo sepa el mundo entero

es por ella mi sufrimiento

 

Yo la amo, yo la quiero

yo la anhelo, en mis sueños

yo la veo fundiéndose con mis besos

Yo la adoro, yo la pienso

yo la extraño, la recuerdo

a cada momento

Yo la admiro, la idolatro,

espero algún día obtener su mano,

llevarla al altar es el mejor sueño

que Dios me ha dado  

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Se ama sin dudas y sin restricciones. Un muy buen poema para reflejarlo el que hoy nos deja tu estro y pluma. Un placer leer.

    Saludos cordiales, hermano. Feliz inicio de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.