PRINCIPIOS

Kabalcanty

- PRINCIPIOS -

 

 

 

He crecido en soledad

a lo largo de muchas frases

que me han curtido solitario.

Ando descabalgado,

atravesada la mirada

a todo el que habla sin decir

o dice lo que le ausenta

para saberse carnal al viento.

Amo en la extrañeza,

besos que doy a la quemazón del hielo

y desvariados coitos

huidos a la vera del día.

Vivo más cuando sueño,

templado a la base del junco,

repleto de savias que me escarben

y me deslicen por el arroyo

que culmina en cascada fecal.

Acaso sea un muerto intransigente,

un amante de un culo femenino,

que sólo advierte entre tinieblas

a la cola del hombre resuelto

que sabe lo que enturbia sus uñas

y lo solapa al candor del fuego.

 

 

 

Bajo mis pies tiembla la tierra,

a veces unos instantes posibles,

una inconcreción que humea un oasis,

mas luego, lectores inviables,

erupcionan abrasivos interrogantes

que desgastan y abaten las huellas

que jamás nombró ningún camino.

Fatigado con el anuncio de un lecho,

como sol que me requema incompasivo

y me alimenta de todos sus ocasos,

me arrastro por el cauce de una yaga

frotándome contra el caos que me sane.

 

Kabalcanty.copyright©

(Fotografía: George Cristakis)

 

 

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2014 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.