Una vez más ...

SweetLaine

Como me duelen tus recuerdos
Como duele querer
Como duele quererte…
No sé en qué momento comencé a hacerlo

Solo sé que en el momento en que lo hice
Perdí…
Perdí mis sueños de eterna enamorada
Perdí mis anhelos de ser tu cenicienta

En cambio me quede solo con el consuelo
De haberlo sido por un día
Tan solo por un día
Y Así es la vida, así es la felicidad
Efímera…

Un día la tenemos y al segundo se nos va
No nos da tiempo a nada
A despedirnos
Ay si solo se supiera el día que perderíamos
Nuestra vida, nuestro ser amado

Podríamos aprovecharla, aprovecharlo
Una vez más
Déjame por hoy , una vez más
Ser tu cenicienta
Y antes de que se rompa el hechizo
Poder besar tus labios
Y morirme así
En esa eterna dicha
De haberte amado

  • Autor: SweetLaine (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2014 a las 17:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.