Desde hoy.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Desde hoy.

GdL

19-05-2014.

 

Ya no estas

te has camuflado

junto al horizonte

te fuiste con pasos lento

como no queriendo ir

y desde hoy

tu amor solo será recuerdo

del que jamás podre borar

ni siguiera de mi mente

porque te llevo dentro

en mi vida

serás siempre un dulce momento

que llevare conmigo

hasta que muera

solo así 

y nada más que así

quiero que seamos 

porque ya tus besos 

tus brazos

tus caricas

no llenan estos vacios

en el cuerpo

solo siento soledad

y noches frías sin cobijo

del calor que antes solia tener de ti. 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2014 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.