Pecador

luismi_1000

Me enamore en la Iglesia del Perpetuo Corazón
ella vestia un jeans ajustado del mas lindo azul
mi mente divagaba por culpa de sus lindas curvas
mientras me golpeaba el pecho, repetia perdon

Me perdí en su figura, mientras el padre me amonesto
el dijo presta atencion hijo, mientras mi mirada se desvio
no se si estoy pecando, pero que maravillas hizo Dios
se fue con la misa, llevandose el rosario y mi corazón

Volvi al otro dia, necesitaba hacer una confesión
le dije al padre soy un pecador, y necesito su perdon
le pregunte por ella, me dijo que era novicia
y que no habia hecho aun sus votos por el Señor

Caminamos a la calle, hijo, que le ofreces?
si yo solo tengo un viejo colchon y este corazón
me bendijo, yo sabia que nunca mas la veria otra vez
tome mis pecados, salí, sin quererla olvidar

Volvi el domingo, antes de las tres campanadas
llegue temprano por si la podia encontrar
me tomaron del brazo, y mi corazon palpito
era el padre, con un paso apresurado, me saco

Que crees que haces jovencito, repitio
no quiero en mi casa a alquien que no busque al Señor
le dije que queria quedarme en misa y hacer mi comunion
me dijo ojala sea eso hijo, o de ti luego me encargo yo

La vi otra vez desde lejos, y ella me sonrió
no se que pasaba, aqui obraba una fuerza mayor
en el momento de la ofrenda, se me acerco
me dio un papelito, con su nombre y direccion

Luego de la misa, el padre se me acerco con cara de maton
me dijo que Juanita se quedo sin corazon desde aquella misa
cuando a lo lejos me observo, fue amor a primera vista
si no la cuidas hijo de ti luego me encargo yo...

  • Autor: Luis B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2014 a las 13:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya llevaba un rato sin escribir, de repente esta idea apareció, le di forma y pues aquí esta
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Original inspiración, parece que te enamorastes en la cada de Dios sera una señal.

    Un saludo Shira

    • luismi_1000

      Claro, pero dejaremos ese amor que quede inmaculado como lo fue, alejare mi lado profano de el.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.