SONETILHO (para Luzia)

Lucas Carneiro

Te amei, te amei profundamente
Jamais em minha vida sonhei te amar assim
O meu delito foi dar-me inteiramente
E não pensar que na vida a tudo há fim

O meu delírio de amar e ser amado
O sonho bom que completou seu ciclo
Findou, se foi, deixou-me demudado

Mas foi tão bom viver a poesia
De cada abraço, de cada beijo teu
De cada amasso, do amor que se fazia
De cada instante que entre nós se deu

Que já não vivo tão triste como outrora
E vou cantando teu nome com meus versos
E vou te amando tão sempre como agora.

Lucas Carneiro
13mai14
0h29

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucas Carneiro (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2014 a las 08:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.