Perdida

Selene38

"No tengo valor para decir adios, estas lejos y estoy perdida.
No tengo valor para decir adios, pero te dire algo sea cual sea la distancia entre nosotros te mando mi amor"

Más Allá de los Sueños.

He faltado a una historia, a mi propia historia...
Sin quererlo, algunos sonidos lejanos y ensordecedores me construyeron alas y me hicieron volar lejos, contorlando una vulnerable voluntad.

De repente me vi perdida.
al lado del más oscuro y aterrador descubrimiento...
Mi soledad, que acaba conmigo y lo que era contigo.
Acabe con el tiempo maravilloso, me vi perdida, parada en medio de la nada mientras las estrellas que mueren caen iluminando mi estampa.
Falte a mi historia,
A mi castillo de sueños, que nació en tan hermosa tierra, con los colores y olores escondidos pero desprendidos al mirarnos.

Esperé mucho tiempo para sonreír, dibujando auroras y notas en el viento.
Esperé ser tocada por manos mágicas y ser endulzada con la jalea exclusiva para la reina.
Esperé tu presencia.

Y cuando estuviste frente a mi, toda un abruma oscura me envolvia sin permitirme ver lo que perdia.

Hoy cierro mis ojos, por la necesidad de verte.
Respiro los recuerdos que tengo cuando estuve a tu lado para sentirte.

Permití que dejaras de ver un camino que recorrerias de mi mano.
Desperté mi miedo y borré las huellas.

Te envié esta carta, no para pedirte el olvido.
Estoy sentada en ese camino esperando que ese fantasma que dices andar por las calles, vuelva y me tome de la mano.

Tal vez la quieras soltar dejandome a la orilla, pero podre decirte:
Falle, aprendí y te reconozco como mi canción, mi noche, mi luz, mi todo

Solo quiero que me escuches.

  • Autor: Selene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2010 a las 23:32
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Luis Alberto R.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Alberto R

    La nostalgia bella, dulzona, triste, que llora. Bellos versos para empujar las alas de un perdón que tal vez no tendrá sentido si toma tiempo el destino de su vuelo. Me encantó. Saludos Selene38



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.