~*~TUS HUELLAS~*~

mariacv

Mis pasos perdieron tus huellas
Mis ojos tu mirada esquivaron,
Mis labios dejaron de pronunciar tu nombre.
Y mi mente te llama y nunca respondes.

Mas sin embargo el silencio `no puede callar mis deseos.
Mi cuerpo necesita de tus manos tibias
Mi Boca la humedad de tus besos.
Y deseo con el alma fundirme a ti una vez más.

Por qué puede ser que mis pasos perdieran tu rastro.
Mi mente vuelve a cruzarte en mi caminar
Llevándome de regreso aquel pequeño mundo.
Ese Que un día inventamos.
Donde me ensenaste que tocar el cielo.
Es posible través de un simple beso.

Y aunque mis labios ya no gritan tu nombre.
Quisiera volver a mirarme en tus ojos.
Y me lleves a donde tan solo tú me has dejado llegar.
Perderme en la humedad de tus labios.
Mientras me haces sentir que toco el universo.
Sin importar si solo sigo el rastro de una estrella fugaz.
Por qué aunque mis pasos perdieron tus huellas
Mi corazón no se ha desviado de ellas.
~*~C.V~*~

©2014 Copyright
All rights reserved

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2014 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Hermosas letras amiga MarĂ­a
    besos
    bambam

    • mariacv

      gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.