Historia De Un Olvido...

Richard Jimenez


No quiero que me digas adiós
No quiero discutir en una relación
Se muí bien que tu estas queriéndome olvidar
Aunque sabiendo que tu no podrás


y no me olvides por favor, nuestros besos que volaron más allá del cielo, no los vayas a olvidar, jamás olvides que nuestros labios unidos compusieron la mejor de las canciones.
y no me digas adiós, porque sin ti no sale más el sol, y no hay más luz en mí corazón...recuerda que no tiene alas y cae al abismo de tu adiós.
~Joha~


no me olvides, por que tu olvido seria
un frió puñal que entra en mi pecho débil
por no tener tu vida en la mía como siempre,
no me olvides, por favor no me olvides,
por que tu vida es lo único que me mantiene viva...
VAMPIREZA


Es triste pensar que lo nuestro ha terminado
aquellas promesas de estar juntos han quebrado
han pasado al olvido
todo lo que habíamos vivido
eso de estar juntos y tener hijos
hoy solo es un recuerdo del que me aflijo
nuestro amor fue un acertijo era un caos
pero fuimos mejorando y lo convertimos
en una linda historia donde los dos morimos
va yo me despido por que de tu amor estoy cansado........
El Ave Fénix

Ver métrica de este poema
  • Autores: Richard Jimenez, ~Joha~, vampireza, El ave Fenix
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de junio de 2014 a las 23:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.