eres mi libertad.

pabloivannov

por que solo en tus brazos

encuentro paz

por que me hacen falta tus abrazos 

cada vez que te vas

por que solo en tus besos 

encuentro la miel que me sacia

y eres la musas de mis versos

el agua que calma mi ansia.

por que solo en tu cuerpo

me siento vivo

y se me detiene el tiempo

cuando de ti respiro.

por que tus palabras me hacen soñar

con rumbo desconocido

por que me enceñaste a amar

y a mi alma diste alivio

por que cuando pienso

solo tu ocupas mi mente

y haces de mi un lienzo

dedicado a quererte.

por que aunque duela

siempre prefieres decirme la verdad

por que junto a ti mi corazon vuela

hoy te digo que eres tu mi livertad.

  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 241
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.