La Duda

petunv

No ilumines el cielo si no pretendes,

No pretendes soportar la sangría

De la lluvia dulce y fría

De la lumbre que no entiendes.

 

No acaricien tus labios, honrosa derrota

Para mentira ya miente la vida

No apuñales, con la daga fría

Que de mi alma solo queda una gota.

 

No rocíes veneno en mi corazón oxidado

Si he de sentir quiero hacerlo consiente

No bailare al ritmo de la serpiente

Si ha de ser así, quiero ser olvidado.

 

No! No me engañes de nuevo, fértil dulzura

No me vendas destinos inexistentes

No brindemos del cáliz de los pendientes

Me besas, te beso y se acaba la duda.

  • Autor: J.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.