MADRE DIOSA

claudio puma



MADRE DIOSA

                                                              Homenaje a las madres del  mundo por su infinito amor

                                                         Autor: Claudio Puma-poeta peruano.

                                                                        Madre Diosa,

Creadora maravillosa,

Cariño celestial,

Sol del infinito amor.

 

Tú Madre Diosa me enseñaste a andar,

correr y volar,

tú Madre Diosa me enseñaste a vivir,

pensar y soñar,

tú Madre Diosa me enseñaste a laborar,

estudiar y crear.

Infinitas gracias madre mía.

 

Tu inmenso amor te hace diosa

de la cuna infinita,

tu abrazo es regazo inolvidable,

tus ojos estrellas  cruces del amor,

tu voz tono dulce saludable infinito,

tu bendición es de millón de parabienes:

“Que Dios te proteja…”.

                                                         Madre hermosa incomparable diosa.

 

Por ti estoy aquí, como ángel,

Protegido por estas travesías muertas,

con aves excéntricas; con vehículos crepusculares.

Pero tu voz inmortal me dice: avanza para el bien.

 

¡Oh! ¡Madre Diosa!,

gracias por esta vida maravillosa.

Para mí y para todos,

Las Madres Diosas nunca mueren,

son la música de nuestro silencio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: claudio puma (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 19:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Madre Diosa, es una reflexión sobre quien nos dió la vida, son las madres del mundo, aparte que tiene que cuidarnos hasta el fin de sus días, solo es cuando las lloramos, pero es en vida que se debe rendirle las gracias por darnos la vida en este maravilloso mundo...que debemos cuidarlo...infinitas gracias madres del mundo...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 582
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.