CARTA A MI HERMANO

dolce_anita69@hotmail.com

Hermano Querido:hoy te escribo estas lineas,pues nesecito plasmarte en ellas...


Tantas cosas que han quedado sin decir;tantos sentimientos sin expresar;guadados dentro de mi...Recuedos los cuales nunca olvidare.


¿Te acordas cuando eramos NIÑOS,nuestros juegos y travesuras?Siempre juntos como una parejita de loritos parlancheros.Recuerdo aquella ves;que nos escondimos en aquel cuartito lleno de cosas viejas y hasta roedores habia en el ja ja.Todos nos buscaban con desesperacion,nosotros ni enterados en nuestra inosencia aventurera..nos divertiamos.Eramos tan sanos entonces.....................Recuerdo tan claro tus ojos color miel,almendrados,tus pestañas arqueadas y esa sonrrisa picarezca¿.Como olvidar?


Pero el tiempo paso subitamente y nuestra vida con la llegada de la adolesencia cambio.En ese entonces,los colores se tornaron grises y oscuros,la vida vino sin piedad con un latigo a borrar nuestra sonrrisa,nuestra inosencia.Entonces poco a poco ese HERMANITO lleno de picardia se fue perdiendo...marchitando;como una flor en el desierto arido.Y aunque trate de regar esa flor ;El agua de mi manantial no fue suficinte.Fui tu Hna y tu Madre tambien .Entonces en aquel dia ,cuando tus petalos calleron todos sin remedio;tuve una flor menos en mi jardin,una pieza menos de ajedrez,un organo menos en mi cuerpo:pues fuistes arrebatado de entre mis brazos,dejandolos vacios.Fue un torbellino,un instante.Yo quice mas no pude sanar tus heridas de antaño ,en verdad MI HERMANITO DEL ALMA.No sabes cuanto lo siento.Lo unico que te puedo decir es que:TE AME,TE AMO y tambien TU lo hicistes HERMANO QUERIDO.Ahora me despido con un BESO ENORME y un ABRAZO.Pues  ya no puedo seguir,la vista se me nubla y siento un nudo en la garganta.Hasta algun dia!!!Pero creo que estas bien,que  ahora si eres FELIZ!!!Con AMOR TU Hna:Ana Maria.


tas

  • Autor: AYELEN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 19:05
  • Comentario del autor sobre el poema: A MI HEMANO QUE SE FUE MUY PRONTO DE ESTA TIERRA........
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 613
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María Elena

    Mucha tristeza, pero mucho amor plasmado en tus palabras.
    También perdí a mis dos hermanos cuando era impensable que ocurriera.
    Te entiendo y te acompaño en ese dolor que seguirá hasta que solo los momentos bellos queden como únicos recuerdos.
    Un abrazo.

  • dolce_anita69@hotmail.com



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.