Busco palabras..

Sergio quevedo

Busco palabras…

 Palabras distintas,

Palabras que esprinten,

Palabras veloces, rapaces, kamikazes,

 Que vivan al límite,

Que alcen el vuelo,

Palabras que rugan inocencia,

Que sean fuego y provoquen el deshielo de mi inconsciencia..

Las busco porque sigo wanted,

Oliendo el metal de esta cárcel,

Palabras de ternura que ansían mi nostalgia,

Expectantes del futuro que presagian,

Son brillantes diamantes que la risa contagian,

 Palabras que hieren y curan, es pura magia,

Busco palabras pues soy su padre,

Defino lo que veo y le pongo nombre,

Tanta palabrería me aburre,

Y más si el ser no discurre y dice palabrotas,

Palabras baratas vacías donde la ignorancia brota,

Palabras llenas de vida para resucitar a un muerto,

Conjuntos de letras que forman conocimientos,

Juego y nado con ellas en mi mar de dudas,

Donde solo les dejo entrar si van desnudas,

Busco palabras en un donde,

Detrás de la luz que ilumina el horizonte,

Las busco porque me necesitan,

Porque las necesito,

Porque la vida siempre se basa en un propósito.

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 18:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marilyn💎

    Corazón y mente inquieta es lo que percibo. Has escrito algo distinto de lo que suelo leer y me ha atrapado y gustado mucho.
    Recibe mis saludos con cariño.

    de Marilyn



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.