Todo oscuro, sin estrellas (En el abismo del olvido).

joshadrian

                                    Esta bien, sí. Lo admito.
                                    Que me gustas, que te amo,
                                    Que te sueño, que te admiro.
                                    Esta bien todo eso, Lo admito, lo siento.

Que volteo a verte cada 5 minutos,
Qué divago al hablarte,
y que de tus gustos nacen los míos.

Que las noches sin ti me parecen oscuras, sin estrellas,
Que sólo de pensarte mis pupilas se dilatan,
Que sin ti las canciones saben amargas,
Que este sentimiento es puro y verdadero.
Que el corazón se me parte al verte con alguien más,
Y no duermo nomas de pensarte.

Que el corazón se me salga,
Que el más terrible de los rayos caiga,
Y que mis días se acaben,
Si la verdad no es de que te amo.


Y lo admito,
Y lo grito,
Y me asfixio solo de extrañarte,
Y este grito de amor sólo es un grito,
En uno de los abismos del olvido.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Jeffrey Starkley S. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 18:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentado estaba, con el libro de Stephen King \\\"Todo oscuro, sin estrellas\\\", de pronto este poema naciĆ³, a las 3 de la madrugada, con una botella de alcohol y un amargo sentimiento de amor...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.