EL PERDON

poetalibre

Busca entre las miradas

de la gente, en sus miserias, 

en sus grandezas, busca ese sonido

que al decir no hace sentencia. 

 

Busca por los senderos donde

caminan traiciones y sarados,

por los mares donde flotan

el dolor y el enfado...

 

...Que también hay una luz

que brota en boca ajena,

risas y llantos ! ! palabras!! que

al escucharlas, merecen la pena. 

 

Dilo, no tengas miedo

dilo y alza tu ingenio

que la palabra que del corazón 

brota, no sabe de silencios...

 

...Porque son lanzas que silban

en el aire, o armonías

que danzan en la madrugada,

un oasis en pleno desierto o

tormenta que pare la garganta.

 

Habla,  no enmudezcas

y grítalo con locura al

mundo entero !! Confiésalo!!

que vivir de la batalla

de tu boca, no hace

grande a su guerrero. 

 

La palabra es fé, ciega

creencia sin condición; 

la rabia que nada en su egoísmo

lágrimas de emoción, 

un rostro a veces sin mirada, 

y esperanza en la desesperación. 

 

Puede ser también veneno, 

un elixir atentador,

o el ungüento que une los trozos

de un descompuesto corazón. 

 

Esta palabra, es fuego en su sonido,

o una gran solución

o un inmenso antídoto, 

o un buen remedio

o la esperada reconciliación. 

 

Benditos esos labios que al murmurar

hacen de su ruido una canción, 

y entre suspiros esperanzadores

son capaces de pedir perdon.

 

 

 

 

  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 17:32
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Chiaraa

    Hermoso poema! Me encanto! gracias por el buen rato, te invito a pasarte por los míos, abrazo! 😀

  • poetalibre

    Hola chiaraa,muchas gracias! Ya leí los tuyos, gran poetisa..

  • kavanarudén

    Muy hermoso y sentido tu poema amigo.
    Un gusto siempre leerte.
    Te mando un fuerte abrazo.

    Kavi

    • poetalibre

      Muchas gracias kavi, recibe igualmente un fuerte abrazo de mi parte...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.