ME GUSTARIA

el ultimo suspiro

Me gustaria llevarte a la ultima galaxia,

bajarte una estrella y colgarla bajo tu ventana,

irte a visitar en tus sueños, darte un beso en secreto, escribirte una cancion en el cielo,

correr sin rumbo ni direcciòn solo de tu mano, el estar entre tus brazos me inspira seguridad,

leer esos labios mientras la dulce melodia de tu voz ilumina la habitaciòn, el tiempo y el destino se molestan por que nuestro amor inunda el mundo.

 

mientras el universo se mueve para separarnos,nosotros evitabamos todo eso, las cosas y distractores que mandaba el universo los ignorabamos; o según era lo que parecia por que tu entregaste tu corazon rapidamente a otra persona y no me devuelves el mio quieres verme llorar, verme sufrir.

 

tu te alejaste de mi tu abandonas nuestra habitacion, la historia que escribiamos con carisias y besos tu la dejaste sin final y las hojas las arrancaste de tu corazon.

 

solo te fuiste sin dar una buena explicacion, y no sabes como es perderlo todo, murio mi corazon; solo me sente a llorar en un rincon no sabes como duele que no estes aquí, quiero borrarte para poder ser feliz, pero recuerdo que lo unico que queria es estar a tu lado toda la vida ya no tengo por que vivir,acabe conviviendo con mis penas con las tristezas y aun no puedo salir del lodo, en lo unico que puedo confiar es en una pluma y un papel por que no se rien al contarles mis sentimientos.

 

Me quede plasmada en una hoja que se la lleva el viento, me quede quieta mientras el tiempo avansa

yo me quedo quieta recordando que te amo que te di todo y sigues en mi pensamiento.

 

mi vida si es que se le puede llamar asì a esto se oscurecio desde que te fuiste, ahora lo se la vida si es una historia demasiado corta con una cruel agonia, ya no quiero respirar solo quiero llorar y poder volar hasta donde tu estas.

 

La musica que toco es la melodia de este cuerpo basio pidiendote que regreses, es una cancion de desesperaciòn y dolor.

 

EL CANTO DE LA FUTURA MUERTE!!!

  • Autor: la artillera de letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2010 a las 21:48
  • Comentario del autor sobre el poema: pues es un poema que duele conjuntamente con un sueño,un sueño real q al final se vuelve una pesadilla.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.