He aprendido

michs

He aprendido señor, humillado de rodilla ante ti

He aprendido a confiar a caminar de tu mano

Y rendido a tus pies mi alma comprendía que sólo en ti debo confiar

Que vivir por la fe es confiar cada día

Que siempre junto a mí estarás

 

He aprendido a escuche tu voz que me enseña

A postrarme ante ti

He aprendido a mirar con tus ojos que ma hace adquirir fe

Por eso soy feliz, porque tú sangre hoy limpio mi ser

Oh te amo mi Señor, te amo oh mi Dios

Que llenar mi vida de favor

Escucha mi oración, renueva mi corazón, que está sediento de ti.

 

He aprendido vivir de rodilla

Has un milagro en mi, Necesito de ti

Y Rendido a tus pies mi alma comprendía que vivir por la fe es confiar cada día

Caminar de tu mano siempre junto a mí lado

Oh señor he aprendido a esperar y confiar siempre en ti... 

  • Autor: Michs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 12:04
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.