** HOY QUIERO QUE SEPAS **

AlondraAilicec

+* HOY QUIERO QUE SEPAS +*

Me dejo querer por tus versos 
y deseo que sean tus letras
quien molde mi figura 
entre tu prosa y tu poesia 

Siempre así seguiré siendo
para ti , quiero que hoy sepas 
que sigo siendo la misma 
la de siempre la de nadie 

Hoy quiero que sepas 
que no he cambiado que aun 
conservo en mi este aire de 
melancolía 

La misma mirada tierna 
en mis ojos esta 
soy la que siempre te espera 
y al igual que tu escribo 
versos prosas y poesia 

La que siempre que te recuerda
cierra los ojos para que al evocar 
tu imagen sienta tu presencia 
que me inspira 

Por las noches de desvelo 
agradezco el insomnio que 
siempre me acompaña que 
me da el tiempo para entre letras 
vaciar el alma 

Deja te digo que hay en mi 
que sigo siendo la misma 
romántica cursi soñadora 

La que suspira en cada sorbo
que le da al aromático café que 
siempre le acompaña 

Quiero que hoy sepas que sigo
siendo la mujer amante soñadora 
con la piel siempre nueva para ti 
la que siempre usa el perfume de
las flores..
aquel que escogiste para mi 

Soy la que siempre te reza 
te susurra , te piensa , te extraña 
te escribe y la que espera la 
mejor de tus poesías donde 
siga siendo la musa que te inspira 
como me inspiras tu a mi .....

Cesire Alegría 
México ( 21) #170
Mayo 18/ 2014 ( Derechos reservados )

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • bambam

    hermosa inspiración amiga Alondra
    besos
    bambam

  • Viento de amor

    Hermosa inspiración solo como tú sabes escribir, amiga poeta.
    saludos
    Mallito

    • AlondraAilicec

      grata es tu presencia y tus valiosos comentarios
      saludos ...<3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.