Miedo de Amar

Edu Man

No se si bajarte las estrellas,
o esperar que subas a la luna a mi lado,
no se si navegar por el mundo¡¡¡¡
solo con mi deseo e inspiración
o esperar que lo recorramos juntos...

Solo se que sin ti mi vida no tiene sentido
y mi camino no encuentra su horizonte
Escrituras cursis nacen en mi mente
y las escriben mis manos...
Solo son palabras que tienen un sentido
por la cual mi boca temen hablar,
respeto tu silencio, pero es el calvario de mi amor.....

Momentos gratos quiero a tu lado
y gozar cada minuto junto a ti
si es mucho pedir, pues la vida me dará una razón
razón para no seguir, y dejarte ser feliz
guerras se pierden y se ganan,
pues Dios sabrá, el resultado de este fin......



Ver métrica de este poema
  • Autor: Edu Man (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Andreu i miss you
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.