SUEÑO FEBRIL....

DavidBcanela

 

                                                por David Barrera Canela

 

 

  Mujer,fruta,que maduraras

 

  en las ramas de mi alma

 

 y te enrredaras en mis brazos

 

como hiedras

 

al despertar al alba

 

en mi lecho,agotada,

 

en mi cama

 

con la sed apagada

 

con el hambre saciada

 

de esa pasión oculta

 

en la afable sonrisa

 

con que disfrazas

 

tu ser ignéo

 

que a solas estalla

 

en miles de llamaradas

 

de tu cuerpo desesperado

 

entre mis brazos imaginarios

 

que te aprisionan,locos

 

de tu placer,del sabor a sal

 

de tus mares que escurren

 

y nos bañan,de tus elíxeres

 

que resbalan

 

por la piél desde las

 

profundas cavernas

 

de las selvas tropicales

 

donde dos lunas llenas

 

acarician mi cara

 

y nuestros cuerpos desnudos

 

en las penumbras

 

amanecen como mar en calma

 

después del terremoto

 

que nos llevó al éxtasis,

 

a mundos desconocidos

 

en los sueños locos,

 

imaginarios

 

de sutiles fantasías,

 

febriles,en la distancia,

 

de nuestros seres pasionarios...   (DBC)

 

 

  Uruapan,Michoacán,México,mayo17 de 2014

  • Autor: DavidBcanela (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.