**~Alma en Deshielo por Tiempo sin Verte~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Mi alma en deshielo por tiempo sin verte,

y calla mi voz por no gritar su rencor,

y es el gran sufrir que me lleva al gran dolor,

a sentir mas dolor por el poco tiempo sin mirarte,

y mi alma en deshielo por tiempo sin verte,

y mi pasion arde del verdadero sentimiento,

cuando mi voz y aclama un lamento,

y es que yo, tengo la verdad y no es por capricho,

que si miento y no es la certeza de decir,

cuando mi voz y dice que mi alma esta en deshielo,

y por favor no digas nada que mi sentir siente,

lo que la pasion desnuda por el tiempo infeliz,

y es que mas se tiene la misericordia de un alma fria,

cuando ha amado sin compasiones en diferentes instantes,

y mi alma en deshielo va por tiempo sin verte.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2014 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.