Todo mi sentir: JESÚS (7) POEMA

Hugo Emilio Ocanto

No tengo el gusto

de conocerte personalmente.

Pero a través

de la historia 

de tu vida,

he llegado a amarte.

Tus enseñanzas 

hago lo posible

de grabármelas

en mi corazón

y en mi alma.

Siempre te llevo en ellos.

Y es así, cuando

te siento en mí, 

que comienzo

a ser feliz.

Derechos reservados de autor (Hugo Emilio Ocanto - 18/05/2014)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.